7.23.2012

トマトよ!

最近は、もう解き放たれたかのように、、、

トマト料理ばっかりしています。
そして、網で焼いて調理すると、トマトソースなどにしても美味しいよ☆もう
さっと、焼いたら皮もむかずに切って調理しちゃいます。焦げた皮だけちょいと
取り除けば良いですね。簡単!味が濃くなって美味しいです^^
トマトパースタ☆やっぱり美味しい~><大好き~

旬のフルーツでスウィーツも☆
「桃のタルト」
タルト生地はRAWでナッツとキャロブで作ったよ☆
レモンの香りの豆腐クリームに桃を乗せて☆

去年も桃のタルトブログにUPした気がするなぁ・・・
もう一年がたったんだ・・・はやっ

タルトもバージョンアップしているし、
私達も進化してる
一人家族も増えて^^

日々、精進☆




0 件のコメント:

コメントを投稿

Popular Posts